Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Брамбораки

от: Аноним

Брамбораки
Ингредиенты
Картофель 500 г
Мясо (свинина) 100 г
Лук 1 луковица (средняя)
Пиво 100 мл
Мука 5 ст. ложек
Яйцо 1 шт
Майоран 1/2 ч. ложки
Тмин 1/4 ч. ложки
Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками, картошку пропустить через крупную терку, измельчить луковицу с помощью блендера. Тщательно перемешать все, добавив приправу, майоран, тмин и яйцо. Затем отжать полученную массу, чтобы ушла лишняя жидкость, добавить светлое пиво и муку.

Разогреть сковороду вместе с растительным маслом, но не до кипения, и жарить брамбораки на небольшом огне. Обжаривать требуется с двух сторон до появления румяной корочки. Приготовленные брамбораки поместить на салфетку для устранения лишнего жира.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.