Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Bramboráky с мясным фаршем

от: Анисимова Юлия

Bramboráky с мясным фаршем
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Говяжий фарш 250 г
Картофель 500 г
Лук 2 средние луковицы
Чеснок 2 зубчика
Мука 2 ст. ложки
Хрен 1 ст. ложка
Масло для жарки
Майоран по вкусу
Соль, перец по вкусу
Время приготовления
45 - 60 мин

Способ приготовления

Чистим лук и нарезаем его как можно мельче. Зубчики чеснока и хрен натираем на терке. Картофель чистим, моем и также натираем на крупной терке. В натертую картошку разбиваем два яйца, добавляем мясной фарш, мелко нашинкованный лук, хрен, чеснок, пару ложек муки, соль, перец. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Берем сковороду и разогреваем на ней подсолнечное масло. Выкладываем на сковороду небольшое количество получившейся смеси. Когда брамбораки поджарятся с одной стороны их нужно перевернуть на другую. Обжариваем брамбораки со всех сторон до золотистого цвета. Подавать их стоит горячими или слегка оставшими. 

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Зразы по-чешски
    2-2,5 часа
    5
    0
    Брамбораки
    1 час
    5
    0
    Чили
    1,5 часа
    4
    0
    Курица с овощами
    1-1,5 часа
    4
    0

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.