Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Чешская помазанка с шпиком

от: Анисимова Юлия

Чешская помазанка с шпиком
Ингредиенты
Ломтики хлеба (черного) 8-10шт
Яйца 2 шт
Свежий шпик 30 – 50г
Лук половина луковицы
Зеленый лук и укроп небольшой пучок
Черный перец по вкусу
Время приготовления
15-20 мин

Способ приготовления

Отвариваем яйца вкрутую, даем остыть. Остывшие яйца, шпик и половину луковицы перепускаем через мясорубку. Получившуюся массу приправляем черным перцем и другими специями по вашему желанию. Чтобы помазанка получилась более острой можно добавить сухой кайенский перец или перец чили. Помытую и просушенную зелень мелко нарубить. Готовую массу намазать на ломтики хлеба и посыпать сверху зеленью. 

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.