Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Чешский фасолевый суп

от: Юлия Рожкова

Чешский фасолевый суп
Ингредиенты
Копчёные колбаски 500 г
Фасоль 300 г
Томатная паста 1 ст. л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Тимьян Не указано
Острая паприка Не указано
Свежая петрушка Не указано
Соль Не указано
Перец Не указано
Время приготовления
1-1,5 часа

Способ приготовления

  • Нарежем морковь полукольцами.
  • Накрошим лук кубиками.
  • Копченые колбаски нарежем ломтиками.
  • Овощи пассеруем на растительном масле, отдельно поджарим колбаски.
  • Соединим колбаски и овощи, добавим томатную пасту, фасоль, бульон и доведем до кипения.
  • Через 10 минут добавим перец, соль, тимьян.

Подаем к столу, украсив свежей зеленью.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.