Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Ческа секана

от: Юлия Рожкова

Ческа секана
Ингредиенты
Свиной фарш 1,3 кг
Яйцо 1 шт
Молоко 300 г
Булка 0,5 шт
Лук репчатый 1шт
Тмин Не указано
Соль Не указано
Перец Не указано
Время приготовления2 часа

Способ приготовления

  • Булки измельчим руками и замочим в молоке.
  • Лук мелко нарубим.
  • Соединим мясо (в виде фарша или мелко нарубленное), булочки, яйцо, приправы тщательно перемешаем, посолим, поперчим.
  • Сформированный из массы рулет запекаем на противне в духовке при температуре 180˚С 1-1,5 часа.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.