Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Цуккини по-деревенски

от: Аноним

Цуккини по-деревенски
Ингредиенты
Помидор 1 шт.
Соль По вкусу
Чеснок 2 зуб.
Цуккини 400 г.
Арахисовое масло 3 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Острая паста из красного перца 1 ч.л.
Время приготовления
30 мин.

Способ приготовления

У помидора вырезать черенок. Помидор обдать кипятком, очистить от кожуры, удалить зерна, нарезать полосками. Чеснок раздавить, цуккини помыть, нарезать полосками по 3-4 см длиной и 1 см шириной.

Поджарить цуккини на сковороде с небольшим количеством соли и 2 ст.л. масла 6-8 мин. на среднем огне, помешивая, почти до полной готовности.

Отодвинуть к верхним краям. В оставшемся масле поджарить помидор и чеснок. Вновь перемешать с цуккини. Приправить солью, соевым соусом, сахаром, пастой из перца.

Цуккини подойдут к поджаренному на гриле мясу.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.