Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Домашний татарский соус

от: Аноним

Домашний татарский соус
Ингредиенты
репчатый луч 1 небольшая головка
маринованные огурцы 2 шт
яйцо 1 шт
горчица столовая 1 сл.л.
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

Татарский соус готовится очень быстро. Лук и огурцы измельчаем и кладем в блендер. Перебиваем на низкой скорости. Добавляем сырое яйцо, соль, горчицу и смешиваем все на средней скорости. Постепенно добавляем растительное масло, пока соус не загустеет.

Если соус получился слишком густым, можно добавить в него немного рассола из огурцов и еще раз перемешать в блендере.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.