Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Дрштькова – суп из рубца

от: Аноним

Дрштькова – суп из рубца
Ингредиенты
Свиной рубец 0,5 кг
Мясной бульон Не указано
Мука 1 стакан
Репчатый лук 3 луковицы
Чеснок 2-3 зубчика
Черный молотый перец, соль, паприка по вкусу
Майоран по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Растительное масло Не указано
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

Необходимо тщательно промыть рубец в воде, лучше не менее трех раз. Нарезаем его кусочками. Затем опускаем в кастрюлю с кипящей водой и варим 20 минут. После этого сливаем воду и варим в новой воде такое же количество времени. После этого еще раз повторим эту процедуру. Воду солим. Остужаем, сливаем рубец.

Мелко шинкуем лук. Высыпаем его на разогретое на сковороде растительное масло и тушим, добавив специи и муку для густоты. Затем добавляем туда заранее приготовленный бульон и варим около получаса. Также добавляем чеснок, пропущенный через терку, перец, паприку, майоран.

Прибавим к получившемуся супу мелко нарезанный рубец, все вместе еще некоторое время варим. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.