Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Фаршированный ростбиф

от: Аноним

Фаршированный ростбиф
Ингредиенты
Телятина филе 1 кг
Мука 40 г
Горох сушённый 40 г
Ветчина 150 г
Лук 2 шт
Масло сливочное (топлёное) 100 г
Яйца 3 шт
Бульон 250 г
Перец, соль по вкусу
Зелень Не указано
Время приготовления1 час

Способ приготовления

  • Мясо натираем солью и перцем. Делаем продольный надрез по всей площади куска, разворачиваем его и отбиваем.
  • Нарезаем мелко лук и пассеруем его на 50 г масла. Добавляем к нему измельченную зелень, ветчину, отварной горох и взбитые яйца.
  • Хорошо перемешиваем массу и кладем ее в середину куска мяса, скрепив края разреза шпажками или нитками.
  • Обжариваем ростбиф на 50 г масла с обеих сторон. Добавляем в сковороду бульон и тушим до мягкости.
  • Готовое мясо вынимаем, а в оставшийся бульон добавляем разведенную в нем же муку, и, постоянно помешивая, провариваем на слабом огне. Цедим. В получившийся соус погружаем мясо и прогреваем.
  • Подаем ростбиф, нарезав ломтиками, с жареным картофелем.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.