Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Фенхель с томатами

от: Аноним

Фенхель с томатами
Ингредиенты
Красные луковицы 2 шт.
Помидоры 4 шт.
Перец По вкусу
Оливкое масло 1 ст.л.
Чеснок 1 зуб.
Листики тимьяна 2 ст.л.
Свежая нарезанная петрушка 2 ст.л.
Порошок шафрана 1 щепотка
Лимонный сок 2 ст.л.
Время приготовления25 мин.

Способ приготовления

Фенхель помыть, зелень обрезать. Порезать фенхель и разрезанные пополам луковицы дольками. Помидоры помыть, черенки вырезать.

Масло разогреть на сковороде. Фенхель потушить на слабом огне, добавить лук, тушить до коричневого цвета.

Половину помидоров порезать на 8 частей. Другую половину нарезать кубиками и положить на сковороду с тимьяном, зеленью фенхеля (немного), петрушкой. Тушить все под крышкой 5 мин. Приправить солью, перцем, шафраном, лимонным соком. Разогреть в этом нарезанные помидоры. Посыпать блюдо зеленью фенхеля.

Подходит к грибным и картофельным блюдам.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.