Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Гренки с кремом из творога и тунца

от: Анисимова Юлия

Гренки с кремом из творога и тунца
Ингредиенты
Тунец консервированный в масле 2 банки
Яйца вареные 3 шт
Творог 250 г
Горчица сладкая 1 ст. ложка
Порошок карри 1 ст. ложка
Лимон 1 шт
Масло оливковое 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Хлеб Не указано
Время приготовления
15 - 20 мин

Способ приготовления

Из банки с тунцом слить масло и размять вилкой. Переложить тунец в миску и с мешать с натертым на мелкой терке яйцом. Добавить творог, ложку горчицы, небольшое количество сока лимона и цедры, одну ложку горчицы, мелко нарезанные каперсы, ложку оливкового масла и приправу карри по вкусу.

Чтобы приготовить гренки достаточно слегка обжарить хлеб на сковороде на небольшом количестве масла и слегка натереть чесноком.  На гренки выкладываем получившуюся смесь и украшаем оливками. 

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.