Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Грибной рулет

от: Аноним

Грибной рулет
Ингредиенты
Яйцо 5 шт
Молоко 1 стакан
Шампиньоны 300 гр.
Луковица 1 шт.
Зелень петрушки или укропа по вкусу
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • На разогретой сковородке до золотистого цвета обжариваем мелко нарезанный лук.
  • В лук добавляем мелко нарезанные шампиньоны, поджариваем 3 минуты, добавив перец и соль.
  • Добавляем муку, подрумяниваем 1-2 минуты.
  • Подливаем молоко и варим на убавленном огне до загустения.
  • Вынимаем желтки из яиц и добавляем к грибному соусу, который к тому времени должен остыть. Перемешиваем. Также добавляем к соусу зелень.
  • Белки взбиваем и добавляем в грибную массу.
  • На смазанный маслом противень выливаем полученную смесь и запекаем в духовке примерно 20 минут при температуре 160 градусов.
  • Получившийся пласт остужаем и сворачиваем в рулет. Нарезать на колечки.

Простая и очень вкусная чешская закуска для любого случая.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.