Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Гуляшовый суп

от: Анисимова Юлия

Гуляшовый суп
Ингредиенты
Говядина 350г
Лук 150г
Мука 150г
Чеснок 15г
Сливочное масло 100г
Паприка 20г
Перец 20г
Соль 20г
Говяжий бульон 2 литра
Картофель 1кг
Тмин, майоран по вкусу
Время приготовления
1-1,5 часа

Способ приготовления

Лук чистим и мелко шинкуем. В кастрюле, в которой будет вариться суп, растопить 50 г сливочного масла и обжарить на нем лук. Говядину помыть и просушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками. Нарезанную говядину добавляем к луку и обжариваем около 3х минут. Затем добавляем к мясу паприку, перец, чеснок, соль, тмин, майоран и тщательно перемешиваем. Вливаем в кастрюлю говяжий бульон и даем закипеть. Если в процессе будет образовываться пена, то ее нужно убирать. Подготавливаем картофель: моем, чистим и режем на достаточно крупные кусочки. Нарезанные картофель отправляем в кастрюлю с закипевшим супом. Оставшиеся 50 г масла растопить на сковороде и обжарить на нем муку до коричневого цвета, после чего также отправляем ее в кастрюлю. После того как все ингредиенты соединятся в кастрюле варим суп еще 30 минут. 

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.