Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Караси в сметане по-чешски

от: Аноним

Караси в сметане по-чешски
Ингредиенты
Караси 3 шт
Мука 100 г
Панировочные сухари 50 г
Лук 3 луковицы
Сметана 500 г
Подсолнечное масло Не указано
Сливочное масло 30 г
Лимон 1 шт
Подсолнечное масло Не указано
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

Почистить и промыть рыбу, сделать надрезы на ней в виде ромбов, подсолить. Обвалять карасей в муке и жарить на растительном масле. Лук нарезать колечками и тоже обжарить. Укроп измельчить, добавить в сметану, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

В форму для запекания выложить половину обжаренного лука, а сверху него разместить рыбу, закрыв ее второй часть лука. Залить карасей смесью сметаны с укропом, посыпать панировочными сухарями и сливочным маслом, предварительно натертым.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.