Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Курица с овощами

от: Аноним

Курица с овощами
Ингредиенты
Куриные бедра 4 шт
Морковь 3 шт
Кольраби 1 шт
Фасоль 250 г
Красный и зеленый перец по 1 шт
Лук 3 шт
Оливковое масло 3 ст.ложки
Сухое белое вино 100 мл
Консервированные помидоры 400 г
Тимьян, розмарин, эстрагон по 1 ч. ложке
Чилийский перец 2 стручка
Соль, перец по вкусу
Время приготовления
1-1,5 часа

Способ приготовления

Куриные бедрышки помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Морковь и кольраби очистить, нашинковать. Фасоль помыть, очистить, разрезать середину. Перцы помыть, разрезать пополам, очистить, мелко нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками.

Курицу обжарить со всех сторон в оливковом масле. Добавить овощи, влить вино. Тушить на слабом огне под крышкой.

Добавить помидоры вместе с соком, приправить солью, перцем, травами. Чилийский перец разрезать вдоль, под струей воды удалить семена, нарезать полосками. Добавить к курице. Тушить все еще 30 минут на слабом огне.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.