Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Маринованный сыр Hermelín

от: Анисимова Юлия

Маринованный сыр Hermelín
Ингредиенты
Сыр Hermelín или Camembert по вкусу
Лук 2шт
Перец чили 2шт
Паприка (молотая) 1 ч. ложка
Лавровый лист 2шт
Черный перец (зерна) 15-20шт
Ямайский перец (зерна) 4-5шт
Горчичные семена 1 ч. ложка
Чеснок 4 зубчика
Подсолнечное масло по вкусу
Время приготовления
3 - 7 дней

Способ приготовления

1. Мелко натереть чеснок. Добавить к нему паприку и соль.
2. Сыр разрезать на кружочки (квадраты, треугольники). Половинки которые получаться нужно намазать изнутри пастой из чеснока, паприки и соли. После этого их снова соединить.
3. Подобрать стеклянную банку небольшого объема. Положить туда промазанный чесночной пастой сыр, лавровый лист, черный и ямайский перец, горчичные семена. Порезать перец чили и лук тонкими колечками и так же положить в банку.
4. В банку залить масло, чтобы оно покрывало сыр и все остальные ингредиенты.
5. Банку плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 3-7 дней.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.