Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Моравский сырный салат

от: Анисимова Юлия

Моравский сырный салат
Ингредиенты
Лук 50г
Сельдерей (консервированный) 100г
Сладкий перец (консервированный) 100г
Сыр 150г
Шампиньоны 50г
Горчица 10г
Майонез 100г
Лимон 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Время приготовления

Способ приготовления

Лук, консервированный сельдерей и сладкий перец порезать кубиками. Сыр порезать небольшой соломкой. Шампиньоны тщательно помыть и почистить. После этого шампиньоны нужно потушить. Для тушения грибов подойдет посуда с толстым дном. Например, вы можете взять чугунок или сотейник. Поместите грибы в сотейник, добавьте немного подсолнечного масла, соль и перец. Огонь выставить на минимум, чтобы процесс тушения не был слишком быстрым и грибы не пригорели. Тушить 25-20 минут. После того как грибы будут готовы, их нужно остудить и соединить с нарезанными овощами и сыром. Салат заправить горчицей, соком половинки лимона и майонезом. Не забудьте добавить перец и соль. 

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.