Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Оладушки из сельдерея с яблочным кремом

от: Аноним

Оладушки из сельдерея с яблочным кремом
Ингредиенты
Лимон 1 шт
Густые сливки 200 г
Яблоко 1 шт
Зеленый лук 1 шт
Корневой сельдерей 400 г
Картофель 1 шт
Лесные орехи 60 г
Яйца 2 шт
Мука 3 ст.ложки
Сливочное масло 50 г
Время приготовления1 час

Способ приготовления

Лимон помыть, цедру протереть, сок выжать. Сливки перемешать двумя столовыми ложками лимонного сока. Яблоко почистить, вырезать семечки, подтереть на терке. Зелёный лук помыть, нарезать тонкими колечками,. Перемешать яблоки и лук со сливками, приправить кремом солью, перцем, карри. Сельдерей очистить, грубо протереть. Картофель очистить, мелко потереть. Лесные орехи крупно нарезать. Сельдерей, картофель, орехи перемешать с яйцами, мукой, солью тёртой цедрой и перцем. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, тесто вливать столовой ложкой. Оладьи обжарить по 3 минуты на среднем огне с каждой стороны. Подавать с яблочным кремом.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.