Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Овощной салат с макаронами

от: Аноним

Овощной салат с макаронами
Ингредиенты
Пармезан 30 г
Помидоры черри 200 г
Зеленый горох 200 г
Брокколи 200 г
Макароны 500 г
Сладких горох (мантжу) 200 г
Помидоры 3 шт
Свежий базилик (нарезанный) 1 ст. ложка
Петрушка (нарезанная) 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 2 ст. ложки
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Уксус 1 ст. ложка
Время приготовления25 - 30 мин

Способ приготовления

Уксус смешать с солью и перцем, добавить масло. Раздавить чеснок, добавить уксус, затем петрушку и базилик. Помидоры помыть, вырезать основания, мелко нарезать кубиками, добавить в соус. Сладкий стручковый горох помыть, нарезать на кусочки в палец толщиной. Рожки отварить в достаточно солёной воде 12 минут, слить воду. Одновременно вскипятить 2 л солёной воды. Брокколи разделить на соцветия, черенки очистить и мелко нарезать. Отварить в соленой воде 5 минут. Добавить сладкий горох на 2 минуты, обычный горох на 1 минуту. Слить воду. Выложить рожки в блюдо , Перемешать с соусом, посолить и поперчить. Помидоры черри помыть и разрезать пополам. Добавить к рожкам вместе с отваренными овощами и аккуратно перемешать. Сверху мелко нарезать пармезан.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.