Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Пампушки чешские

от: Анисимова Юлия

Пампушки чешские
Ингредиенты
Творог 400 г
Мука 100 г
Яйца 4 шт
Сливочное масло 100 г
Время приготовления
30-35 мин

Способ приготовления

400 г творога протереть через решето, прибавить к нему 100 грамм муки и четыре сырых яйца, посолить, всё хорошо перемешать. Из получившегося теста наделать маленьких булочек, которые опустить в кипяток. Когда паспушки всплывут на поверхность, выбрать их дуршлагом, положить на глубокое блюдо и облить маслом. Отдельно подают сметану.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.