Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Печень гусиная, тушенная с рисом

от: Юлия Рожкова

Печень гусиная, тушенная с рисом
Ингредиенты
Гусиная печень 200 г
Гусиный жир 40 г
Свежие грибы 80 г
Лук репчатый 1шт
Рис 160 г
Сливочное масло 40 г
Сыр 20 г
Соль Не указано
Время приготовления1 час

Способ приготовления

  • Лук нарежем кольцами, морковь натрем на терке.
  • В глубокой сковороде или кастрюле обжарим лук и морковь с маслом и гусиным жиром.
  • Затем добавляем рис, специи.
  • Печень нарежем кубиками и будем тушить в отдельной кастрюле с луком и жиром.
  • Затем смешаем рис с печенью и тушим до полной готовности.
  • По готовности рис можно посыпать тертым сыром, тушеным зеленым горошком.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.