Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Пивной суп с тмином

от: Аноним

Пивной суп с тмином
Ингредиенты
пиво чешское (желательно) 400-500 мл
говядина (лучше – телятина) 400 г
морковь 1 шт
ржаной хлеб 250 г
сельдерей (корень) 1 шт
лук 1 шт
сливки 200 мл
яйца 2 шт
тмин 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Время приготовления

Способ приготовления

Для начала необходимо сварить бульон на основе говядины и овощей. В кастрюлю кладем мясо, очищенную луковицу и корень сельдерея. Доводим до кипения и варим до готовности на медленном огне. В это время ржаной хлеб нарезаем кусочками, заливаем пивом и оставляем на 10-15 минут.

Готовый бульон нужно процедить, после чего добавить в него морковь (мелко нарезанную или нашинкованную на крупной терке) и хлеб, вымоченный в пиве. Бульон варим еще 10-15 минут, а затем измельчаем до однородности, доводя практически до консистенции пюре.

Яйца вводим в суп в сбитом виде, добавляем тмин, сливки, перец, соль. Томим еще 5-10 минут и даем настояться 15 минут. Все – ароматный пивной суп готов!

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.