Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Пражские колбаски

от: Анисимова Юлия

Пражские колбаски
Ингредиенты
Колбаски (сырые) 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Кетчуп (чили) 2 ст. ложки
Горчица 2 ст. ложки
Пиво (светлое) 1 стакан
Масло подсолнечное (для жарки) 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Время приготовления
20 мин

Способ приготовления

 Для этого рецепта нам понадобятся покупные колбаски: куриные или из свинины. Обжариваем колбаски на подсолнечном масле, добавляем к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжариваем до появления золотистого цвета. 

Далее добавляем пиво так, чтобы оно покрывало колбаски. Туда же идут кетчуп чили, перец, горчица, соль. Тушим на медленном огне 20 - 30 мин.

Выкладываем колбаски на блюдо. Соус выливаем в отдельный соусник.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.