Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Рассольник по-чешски

от: Аноним

Рассольник по-чешски
Ингредиенты
Говядина 1 кг
Томаты 5 шт
Перловая крупа 100 г
Сливочное масло 200 г
Сельдерей по вкусу
Картофель 5-6 шт
Пастернак, соль, перец по вкусу
Зелень Не указано
Время приготовления
1-1,5 часа

Способ приготовления

Режем говядину на небольшие кусочки. Запускаем мясо в кастрюлю вместе с помидорами, сельдереем, пастернаком, картофелем или бататом, солим и перчим по вкусу. После того, как овощи доварятся, достать их и продолжить варить только мясо. После того, как доварится мясо (примерно за 2 часа), вынимаем его и обжариваем на сковороде вместе с овощами на масле и небольшом количестве бульона. К остальной части бульона добавляем перловую крупу. Когда крупа будет готова, добавляем в кастрюлю обжаренные мясо с овощами. Перед подачей к столу подогреть, посыпать зеленью по вкусу.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.