Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Штрудли с овощным рагу

от: Аноним

Штрудли с овощным рагу
Ингредиенты
Кефир 1 стакан
Мука 4 стакана
Мясо 400 г
Кртофель 1 кг
Лук 2 луковицы
Морковь 4-5шт
Яйцо 1 шт
Капуста Не указано
Соль Не указано
Сахар Не указано
Сода Не указано
Время приготовления
1-1,5 часа

Способ приготовления

Для того, чтобы приготовить тесто для штрудлей, в миске смешаем приготовленные муку, яйцо, соль по вкусу. Затем добавим кефир и щепотку соды. После того, как замесили тесто, ставим его в теплое место примерно на полчаса.

Пока наше тесто поднимается, займемся мясом. Нарежем его кусочками и поджарим на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. Затем добавляем нарезанный лук и обжариваем еще немного.

Далее необходимо переложить эту смесь в глубокую кастрюлю для тушения, долив стакан воды. Начинаем последовательно добавлять наши ингредиенты – овощи. Перед добавлением моркови натрите ее на терке и обжарьте немного на растительном масле. Затем добавим нашинкованную капусту, перемешаем. Почищенный и порезанный кубиками картофель высыпаем в последнюю очередь и добавляем еще воды. Посолить и поперчить можно по вкусу.

Теперь займемся тестом. Необходимо поделить его на два куска и раскатать каждый в форме прямоугольника достаточно тонко, так, чтобы тесто почти просвечивало. На тесто выкладываем обжаренный лук и сворачиваем все в рулет, который затем нарежем ломтиками по 3-4 см. Наши рулетики выкладываем в кастрюлю на картошку и тушим все в течение 40 минут.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.