Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Струдель с уткой

от: Аноним

Струдель с уткой
Ингредиенты
Утиное мясо 350 г.
Яйцо 1 шт.
Соль По вкусу
Растительное масло 2 ч.л.
Сливки 3 ст.л.
Зелёный лук 1 пучок
Морковь 2 шт.
Зелёный сладкий перец 2 шт.
Пергамент для противня Не указано
Мука для присыпки Не указано
Время приготовления45 мин.

Способ приготовления

350 г утиного мяса (без кожи) нарезать тонкими кусочками и поджарить в арахисовом масле. Почистить один пучок зелёного лука, 2 моркови, 2 зелёных сладких перца, нарезать тонкой соломкой и смешать с уткой. Приправить соевым соусом. Замесить тесто.

Положить начинку на середину теста, скатать струдель. Смазать сливками, выпекать 45 минут в духовке при 180°. Время от времени смазывать сливками. К блюду подойдёт сухое белое вино или айран.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.