Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Панадель

от: Анисимова Юлия

Панадель
Ингредиенты
Говядина на кости (мяса) – 750г, (костей) – 250г
Черный перец (горошком) 6-8 горошин
Лавровый лист 2-3 шт
Сельдерей 1 кусочек
Морковь 1 шт
Лук 1⁄2 луковицы
Корень петрушки по желанию
Соль по вкусу
Сливочное масло 30г
Яйца 1 шт
Молоко 1⁄2 стакана
Мука 3 ст. ложки
Время приготовления
3,5-4 часа

Способ приготовления

Мясо тщательно промыть и положить в кастрюлю. Влить в нее 1,5 литра воды, поставить на средний огонь и довести до кипения, не забывая при этом убирать пенку.  После того как бульон закипит, газ нужно убавить до минимума и оставить вариться еще 1 час. После этого положить в кастрюлю половину неочищенной луковицы, корень сельдерея, петрушки, лавровый лист и зелень, связанную в пучок, перец горошком. Все это варим еще около двух часов. В конце бульон долен стать прозрачным, а мясо без особого труда отделяться от кости. После того как бульон будет готов убираем из него луковицу и пучок зелени. Мясо отделяем от кости и возвращаем обратно в кастрюлю.

Для приготовления блинчиков в отдельной миске взбиваем яйца с молоком, солью, мукой и растопленным сливочным маслом. Затем замешиваем тесто и печем 2-3 блинчика. Когда блинчики немного остынут, сворачиваем их в трубочки и режем вдоль на кусочки толщиной в 1 см. Перед подачей кладем завитки из блинчиков в тарелку и украшаем зеленью.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.