Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Суп "Цоурочка" с колбасой

от: Юлия Рожкова

Суп
Ингредиенты
Копчёные колбаски 500 г
Квашенная капуста 400 г
Лук репчатый 1 шт
Картофель 1 шт
Чеснок Не указано
Мука 50 г
Сметана 1 ст.л
Растительное масло Не указано
Тмин Не указано
Свежая зелень Не указано
Соль Не указано
Время приготовления
1-1,5 часа

Способ приготовления

  • Мелко нарежем лук, обжарим на сковороде с растительным маслом. Добавим приправы, перец и домашние колбаски.
  • Квашеную капусту тушим в глубокой сковороде с небольшим количеством воды и приправами. Картофель нарежем кубиками и начнем варить в отдельной кастрюле.
  • Обжаренные колбаски добавляем к капусте и тушим до готовности. Затем колбаски и капусту добавляем в суп вместе с мукой, сметаной и чесноком. Варим суп еще 2-3 минуты, затем подаем к столу, украсив свежей зеленью.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.