Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Суп Гулашова полевка

от: Юлия Рожкова

Суп Гулашова полевка
Ингредиенты
Говядина 0,5 кг
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Подсолнечное масло Не указано
Сладкий красный перец 1 шт
Чеснок 2-3 зубчака
Мука Не указано
Соль Не указано
Перец Не указано
Приправы Не указано
Время приготовления
1-1,5 часа

Способ приготовления

  • Мясо рубим тонкими ломтиками, кладем его в кастрюлю с заранее приготовленным бульоном, маслом и луком и тушим, не доводя до готовности.

  • Нарезаем картофель и перец тонкими ломтиками и добавляем в кастрюлю.
  • Также добавим специи, чеснок, остатки бульона и размешаем. Продолжаем варить еще 20-30 минут.

Отдельно готовится зажарка для супа.

  • К разогретому на сковороде жиру или маслу добавляем муку.
  • По готовности размешиваем, чтобы не осталось комков.
  • Добавляем зажарку к готовому супу.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.