Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Свичкова на сметане

от: Аноним

Свичкова на сметане
Ингредиенты
Говядина 750 г
Морковь 150 г
Луковица 2 шт
Шпик 50 г
Сельдерей 1 шт
Сливочное масло 150 г
Сливки 250 г
Соль, перец, корица по вкусу
Подсолнечное масло Не указано
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

Говядину отбить, нашпиговать салом, чтобы получился рулетик. Нарезать мясо кусочками, натереть солью, перцем и корицей и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, затем отправить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

В это время нарезать морковь и корень сельдерея большими дольками. Обжарить их немного на подсолнечном масле, чтобы они стали мягче. Потом добавить 250 мл воды, щепотку соли и варить до тех пор, пока половина жидкости не выпарится. Сваренные овощи пропустить через блендер до получения однородной массы, добавить сливки и тщательно перемешать.

При подаче сначала на тарелку выкладывают овощное пюре, а затем кладут кусочки говяжьего рулета. Данное блюдо чехи часто подают с кнедликами.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.