Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Сырный суп в хлебе

от: Аноним

Сырный суп в хлебе
Ингредиенты
Бульон куриный 2 л
Сыр (мягких сортов) 400 г
Масло сливочное 20 г
Мука 30 г
Морковь 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сухое белое вино 1 стакан
Лук 2 шт
Круглые буханки хлеба из муки грубого помола 3-4 шт
Соль и перец по вкусу
Зелень Не указано
Время приготовления

Способ приготовления

  • Доводим до кипения бульон.
  • Измельчаем чеснок, лук и нарезаем морковь соломкой. Смешиваем овощи и обжариваем на масле. Добавляем муку и жарим до золотистого цвета.
  • Засыпаем смесь в бульон и варим, пока овощи не станут мягкими.
  • Натираем сыр и кладем его в бульон, вливаем вино. Варим на среднем огне, периодически перемешивая суп, до полного растворения сыра.
  • Солим, добавляем специи.
  • Срезаем верхушки буханок аккуратно выбираем ложкой мякиш.
  • Подаем суп в хлебе горячим, украсив зеленью.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.