Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Тартины из телятины

от: Анисимова Юлия

Тартины из телятины
Ингредиенты
Телятина 400 г
Батон 1 шт
Сливочное масло 1,5 ст. ложки
Лук 2 луковицы
Мука 1 ст. ложка
Шампиньоны 4-5 шт
Время приготовления
1,5 часа

Способ приготовления

Для приготовления тартин из телятины нам потребутся отварить телятину в солёной воде, остудить, разрезать ровными ломтиками, положить на ломтики белого хлеба, помазать с обеих сторон маслом, а поверх этого намазать следующей смесью.

Взять четыре или пять рубленых шампиньонов или свежих белых грибов, прибавить одну столовую ложку мелко нарезанного лука, пол ложки масла, одну ложку муки, немного бульона, посолить, все хорошо прокипятить и этим намазать сверху мясо. Поставить на 5 минут в духовку. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.