Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Теплый мясной салат по-чешски

от: Аноним

Теплый мясной салат по-чешски
Ингредиенты
говядина 200 г
свинина нежирная 200 г
соленые огурцы 2-3 шт
перец болгарский 1 шт
лук белый 1 шт
яблоко 1 шт
листья салата 4-5 шт
лимонный сок 1 ст.л.
майонез 150г
масло подсолнечное по вкусу
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

Говядину и свинину моем, очищая от прожилок и пленки. Нарезаем тонкими полосками и обжариваем на масле до мягкого состояния и приобретения румяного оттенка. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу. Готовим еще 8-10 минут на медленном огне. Затем мясо с луком снимаем с плиты, охлаждаем до теплого состояния, сливаем избыток масла и выкладываем на блюдо на листья салата.

Зеленое яблоко и перец очищаем, нарезаем соломкой. Соленые огурцы также нарезаем соломкой. Все фрукты и овощи добавляем к мясу, поливаем соком лимона по вкусу и заправляем майонезом.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.