Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Тортилья из весенних овощей

от: Аноним

Тортилья из весенних овощей
Ингредиенты
Картофель (небольших размеров) 400 г
Кольраби 200 г
Морковь 150 г
Оливковое масло 4 ст. ложки
Лук 1 луковица (небольшая)
Сладкий горошек 100 г
Яйца 4 шт
Черный перец по вкусу
Петрушка (свежая) 2 ст. ложки
Время приготовления1 час

Способ приготовления

Картофель, кольраби, морковь помыть, очистить, нарезать тонкими дольками. Разогреть на сковороде две столовые ложки масла. Поджарить картофель на среднем огне 10 минут, постоянно переворачивая. Порезать лук кубиками. Горох помыть и почистить. Добавить к картофелю оставшееся масло, кольраби, морковь, горох, тушить ещё 10 минут на среднем огне. Посолить и поперчить. Перемешать соль, перец, яйца, петрушку. Вылить на овощи, оставить на слабом огне под крышкой до золотистой корочки. Перевернуть на тарелку, затем  переложить обратно на сковороду, чтобы поджарилась и другая сторона. Выложить тортилью на большую тарелку, нарезать и подавать.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.