Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Тосты с беконом и помидором

от: Анисимова Юлия

Тосты с беконом и помидором
Ингредиенты
Бекон 8 шт
Белый хлеб 8 шт
Яйца 3 шт
Молоко 150 мл
Пармезан 4 ст. ложка
Помидоры 2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка нарезанная 2 ст. ложка
Соль Не указано
Сливочное масло 50 гр
Время приготовления
15 мин

Способ приготовления

Берем сковороду и без добавления масла жарим кусочки бекона с обоих сторон до золотистой корочки. Петрушку и чеснок мелко нарезаем. В отдельной миске взбиваем яйца, молоко, мелко натертый сыр, петрушку, чеснок и не забываем добавить соль и перец. Берем другую сковороду и растапливаем на ней 50г сливочного масла. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в смесь из молока, яиц, сыра и зелени, так, чтобы они хорошо пропитались. После этого выкладываем на сковороду и обжариваем до корочки. Перед подачей выкладываем на хлеб ломтики бекона и свежие помидоры. 

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.