Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Тушеная краснокочанная капуста с куриным филе

от: Аноним

Тушеная краснокочанная капуста с куриным филе
Ингредиенты
капуста краснокочанная 500 г
филе куриное 100 г
репчатый лук 1 шт
чеснок 1 зуб.
сахар 1 ч.л.
винный уксус 1 ст.л.
бальзамический уксус 2 ст.л.
тмин 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Время приготовления1.5 часа

Способ приготовления

Для начала следует подготовить все продукты. Лук чистим и нарезаем кубиками, чеснок режем мелко, куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

Куриное филе обжариваем на растительном масле 6-7 минут. Затем к мясу добавляем нарезанный лук и чеснок, готовим еще 6-7 минут.

Капусту шинкуем с помощью ножа или шинковки и добавляем к мясу. Вместе с капустой добавляем тмин, сахар и оба вида уксуса для вкуса и запаха. Все компоненты солим и перчим по вкусу. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и тушим на медленном огне еще 1 час, периодически помешивая.

Данное блюдо можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Оно одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.