Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Яблоки в гратине

от: Аноним

Яблоки в гратине
Ингредиенты
Яблоки 4-5 шт
Сливочное масло 250 г
Сахар Не указано
Корица Не указано
Варенье Не указано
Время приготовления
15 мин

Способ приготовления

На смазанный маслом и осыпанный мелким сахаром противень (можно металлическое блюдо) кладут цельные очищенные яблоки без сердцевины, которую удаляют перочинным ножом. Образовавшуюся пустоту наполняют сливочным маслом, стертым с сахаром и корицей. Обсыпают всё также с сахаром без корицы, затем ставят в духовку, чтобы хорошо запеклось и подрумянилось. Когда это произойдёт, то в образовавшуюся пустоту, где находилась масло, кладут какое-либо варенье и подают на этом же блюде.

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.