Чешский ресторан
Чешская пивоварня
метро Автозаводская

Рецепт: Жаренный сыр с начинкой из бекона

от: Анисимова Юлия

Жаренный сыр с начинкой из бекона
Ингредиенты
Бекон (ветчина) 200г
Сыр 4 куска
Мука 2 ст. ложки
Яйца 1 шт
Растительное масло 2 ст. ложки
Панировочные сухари Не указано
Молоко 2 ст. ложки
Майонез 2 ст. ложки
Огурцы (маринованные) 1 шт
Петрушка по вкусу
Горчица по вкусу
Время приготовления
15 - 20 мин

Способ приготовления

В первую очередь нарезаем сыр на небольшие куски около 1 см толщиной. В середине каждого кусочка делаем «кармашек» в который будет заложена начинка. В качестве начинки можно использовать бекон, как в традиционном варианте этого блюда, но можно также использовать обычную ветчину. По желанию в сырный кармашек можно дополнительно вложить кружочки вареного яйца.

Берем миску, взбиваем в ней яйцо и добавляем муку. Обваливаем кусочки сыра в получившейся смеси и в сухарях для панировки. После этого выкладываем сыр на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Постарайтесь не передержать сыр на сковороде, чтобы панировка не пригорела.

Чтобы приготовить соус смешиваем молоко, майонез, горчицу, мелко нарезанный соленный огурец и петрушку. Подавать сыр стоит теплым, полив соусом и красив веточками петрушки.  

Комментарии:

    Похожие рецепты

    Акции от Стражек

    Задать вопрос

    Заказать стол
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.